пост 88?
вона оно как..... а я и не в курсе был, что они как-то нумеруются!

не... ничем не могу помочь!
... на этой модели допилил чуток, вроде как утоньшал и дорабатывал видимые снаружи элементы подвески еще там что-то делал...- не помню точно - давно это было...) но особо не заморачивался и слишком глубоко не копал, потому и посоветовать нечего
некогда ("давным-давно, в далекой галактике") я периодически пробавлялся судейством стендовых моделей (на разных уровнях),
оттуда вынес привычку и убеждение, что стендовая модель должна рассматриваться с определенного расстояния и соответствовать прототипу со всех ВИДИМЫХ ракурсов и критически рассматриваются лишь те элементы, которые автор САМ предложил для всеобщего рассмотрения
т.е. если автор желает чтобы ходовую или движок, или содержимое багажника либо бардачка в модели оценили или просто рассматривали, то он ее представляет рассмотрению тем или иным способом
нет, конечно... если модель планируется на диораме вверх колесами, то там придется и ходовую и всяческую гидравлику делать однозначно!
а если она стоит себе на колесиках.....

потому и копаю только то, что планирую сделать
такая вот личная модельная позиция ... скорее философия, однако!
но иногда это увлекательно

помню когда-то разбитый мессер делал, раскапотированный, с полусорванной обшивкой ..... оооо... там я оттянулся на всю катушку - до сих пор приятно вспомнить!

жаль фоток не сохранилось

за ссылочку спасибо! паккард тот не очень актуален, но вот вандерер, бмв и хорьх в копилочку отложил - может и пригодятся

а вот зис101 разочаровал - фотка неудачная, его бы со всех сторон отснять и крупным бы планом.... - может и дождусь когда модели?