Новости > Обзоры
Tiger I_дополнения и афтемаркет
Andrey Tolkalin:
Несколько небольших наборов.
Верлинден. 1360_Tiger Engine Disassembled
Двигатель Maybach HL 230 P45 в разобранном виде.
Его можно использовать в диорамах с починкой и заменой двигателя на тигре I.
При желании ИМХО его можно собрать и в более-менее цельный движок (сам не проверял - возможно и ошибаюсь, но при умелых руках думаю это не проблема! :) ). На мой взгляд это заметное достоинство набора.
Andrey Tolkalin:
Поскольку строю модель с интерьером, то поднакопилось уже всяких "вариантов" по теме!))))
Хочется, конечно, хоть немного упростить себе задачу и сэкономить время, но при этом каждый раз наступаешь на одни и те же грабли! :(
Итак идем дальше.
Трансмиссия от Royal Model. Очень не дешевая по нынешним временам, да и по предыдущим тоже!
094_Tiger I transmission
Упаковка и оформление:
Инструкция:
Содержимое:
Теперь немного подробнее по самой трансмиссии.
Не буду вдаваться в матчасть, остановлюсь на качестве исполнения:
В отличие от верлиндена и СМК она отлита одной большой деталью.
И есть искривление, которое видно не вооруженным взглядом:
Видимо ручная лепка!))))) Либо повело отливку.
Эту трансмиссию я тоже примерял к ванне тигра, поэтому срезал литьевое основание, но без фанатичного вылизывания, а так же высверлил ось крепления к тормозным барабанам и редуктору звездочки (отметил красными стрелками) При этом выяснилась неприятность - ось смещена чуть по горизонтали, и очень прилично по вертикали! Из за этого отверстие, которое изначально предполагалось малозаметным, выросло достаточно ощутимо!
Такие моменты, конечно, лучше сразу отслеживать и лечить, но... если, конечно, принципиально построить "не кривую модель"!
Andrey Tolkalin:
Кстати, у верлинденовской трансмиссии тоже ось крепления к редукторам смещена, но по другому. По горизонтали вперед по ходу движения танка и с небольшим углом. Там из-за этого пришлось еще сильней поматериться!
По хорошему эти крепления (выделил красным) нужно сразу срезать,
затем рассверливать отверстие под ось, заделывать его шпатлевкой, вставлять жесткий пруток или металлическую трубку с маленьким диаметром точно по месту пока шпатлевка не засохла и уже потом делать крепления.
В противном случае все крепление трансмиссии от левого тормозного барабана до правого будет кривым.
Это характерно как для Верлиндена, Роял Модел, так и для СМК.
Andrey Tolkalin:
Переходим к CMK.
Сначала пара маленьких наборчиков.
CMK_3128_Maybach HL 230 P45
Упаковка:
Инструкция:
Содержимое набора:
Крупно основная деталь:
С одной стороны совершенно не планировал в обзорах копаться в нюансах матчасти и "выискивать блох", но тем не менее не могу пройти мимо просто ОЧЕВИДНЫХ косяков!
Напомню производитель позиционирует свой продукт как Maybach HL 230 P45 для Tiger I и Sturmtiger, но при этом крепление двигателя к полу МО дает от двигателя КТ !!! :o
Кроме того у двигателя Maybach HL 230 P45 наиболее заметная деталь, которую видно практически во всех случаях использования продукта, ну, разве за исключением полностью закрытого надмоторного люка, когда и двигателя не видно совсем ;D или при поврежденном двигателе со снятыми воздушными фильтрами - это как раз те самые фильтры:
СМК почему то в наборе дает конструкцию из трех фильтров как у двигателя Maybach HL 210 P45, а их должно быть два!
В итоге вместо двигателя Maybach HL 230 P45 получаем не то что смесь бульдога с носорогом, а еще и микст с цаплей!!! ;D
P.S. В сравнении с СМК верлинденовский двигатель из большого набора 2300 просто на порядок копийнее!
Александр Волгин:
--- Цитата: Andrey Tolkalin от 14 Октябрь, 2015, 23:32:39 ---Верлинден. 1360_Tiger Engine Disassembled
Двигатель Maybach HL 230 P45 в разобранном виде.
Его можно использовать в диорамах с починкой и заменой двигателя на тигре I.
При желании ИМХО его можно собрать и в более-менее цельный движок (сам не проверял - возможно и ошибаюсь, но при умелых руках думаю это не проблема! :) ). На мой взгляд это заметное достоинство набора.
--- Конец цитаты ---
Его лучше оставлять в разобранном виде и то дорабатывать придется.
Навигация
Перейти к полной версии