БронеТехника, колесная техника и артиллерия > Советские тяжелые танки

Нужны разрезы КПП Т-28, Т-35, СМК, КВ-1С

<< < (2/7) > >>

egorogr:

--- Цитата: Коля-Болгарин от 03 Апрель, 2016, 01:08:15 ---У этих пииииииип новый сайт. Ни-че-го не работает :(.

--- Конец цитаты ---
Я так понял, это временно - что-то сломалось.

Коля-Болгарин:
Ах да, забыл. По Т-50, конечно же, разрезы КПП тоже интересны :).

DWG:
Тогда тебе дорога в Военно-исторический архив, на Адмирала Макарова. Там есть, каталог сборочных единиц Т-28 и чего еще было по коробкам. Ну и Подольский тоже надо шерстить, договариваясь с работниками, т.к. не все есть в описях. Коробки вроде были в американском отчете по КВ, т.к. они сильно удивились, что ее схема взята от трактора 20-30 гг. С другой стороны к Т-28 немцы руку приложили, может они нашим в тюхали.

Коля-Болгарин:

--- Цитата: egorogr от 02 Апрель, 2016, 23:55:37 ---По КВ-1С картинка есть в книжке Максима Коломийца "Модернизированные танки "Клим Ворошилов" КВ-1С и КВ-85".
Насколько я понимаю, по валам и шестерням это действительно то же самое, что и ИС. Только входной вал другой.

--- Конец цитаты ---
Посмотрел. Странно - лежащие у меня картинки, полученные неведомо когда и из неведомого источника и подписаны как "КВ-85", имеют конструкцию входного вала, идентичную ИСу, а не данной картинке, которая вроде как "КВ-1С". Впрочем, возможно, картинки на самом деле от ИСа и подписаны как КВ-85 ошибочно...

Макаров:
Коробка Т-28

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии