Вторая часть разбора творения наших товарищей из «Эффективный менеджер хобби». Почему именно эту графику использую, уже упоминал в разборе модели от ART-model.
Итак, начнем с фюзеляжа.

Был приятно удивлен весьма хорошим соответствием общим обводам. Граница раздела элерона и остальной части крыла не совпала, но в глаза не бросается. Ниши на месте, но длиннее в сторону законцовок, что лечится несколькими движениями.

Стабилизатор тоже, в целом, соответствует графике.

Фюзеляж по обводам не вызывает нареканий, кроме киля, кромка которого ушла назад. Фонарь на положенном ему месте. Капот отфотографировать как нужно у меня не выходит, потому только верить мне на слово: по высоте, ширине, длине всё нормально, но лоб имеет слишком большой радиус скругления и вполне заметно в сравнении с графикой и фото реальных машин.

Фонарь, который имеет шов от прессформ, уже, примерно, на 1 мм и уехал переплет неподвижной части, из-за чего возникло ощущение неверного угла наклона лобового стекла.

Диаметр винта соответсвует графике, но чертежный размер чуть больше нужного: диаметр 3835мм в переводе на масштаб дает размер 53,3 мм, а чертежный – 56,5. Ширина лопастей визуально не вызывает нареканий.

Основная стойка отлита заодно с колесом, которое меньше в диаметре. При этом мне кажется сомнительной общая длина стойки. Возможно, это особенность установки на модели. Но придется проверять каким-то образом. Ну, и решать что-то с колесами…
Общее резюме. Модель вызывает двоякие чувства. При весьма приличной геометрии есть обидные ошибки. Фонарь, ниши, капот – это, так или иначе, решаемо. Даже с колесами можно что-то изобрести. Но сама концепция – это финиш. Доводить до приемлемого уровня, вырезая и заново создавая ниши, двигатель и его отсек, кабину – трудоёмко и не факт, что удастся в принципе.