Предложения из Зала > Предложения по улучшению работы форума

Доступность раздела "Идентификация машин по подразделениям"

(1/3) > >>

Александр Волгин:
Исторически раздел "Идентификация машин по подразделениям" был доступен только зарегистрированным пользователям, которые написали определенное количество постов. Имеет ли сейчас смысл данное ограничение? В первую очередь вопрос тем, кто занимается наполнением раздела.

Aleksey:
Я думаю, можно открыть доступ всем зарегистрированным пользователям.

Andrey Tolkalin:
А что нам это дает? Появится больше людей, наполняющих разделы редкими фото? Я например, если откроется доступ всем зарегистрированным, уже подумаю какие фото стоит выкладывать, а какие нет...  А если и выкладывать, то в каком качестве и разрешении...

Aleksey:
А разве это проблема?Уменьшаешь размер снимка, ставишь водяной знак, – и всех делов...

Andrey Tolkalin:

--- Цитата: Aleksey от 22 Апрель, 2023, 20:28:25 ---А разве это проблема?Уменьшаешь размер снимка, ставишь водяной знак, – и всех делов...

--- Конец цитаты ---

Я часто так и  делаю.
Меня просто несколько напрягает, что зарегистрировано на сайте много человек, но активных участников - единицы.
Многие на сайт приходят просто тупо собрать фотоматериал. У нас мало кто строит модели, а фото тащат на другие ресурсы, где идут стройки с обсуждениями, но фото то зачастую используют с нашего сайта, хоть с водяными знаками, либо обрезанные. Понятное дело, что ограничение доступа к разделу, не сильно большое препятствие, и я могу ошибаться, но боюсь, если совсем все будет открыто и доступно, то вряд ли к нам потянуться новые активные участники, а скорее наоборот - трудами будут пользоваться другие ресурсы со своей интерпретацией...
Даже с единичными вопросами перестанут заходить - только собрать нужный, уже подобранный фотоматериал и все. Без желания в чем то разобраться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии