АвиАция > Матчасть

Nakajima Sakae-11/12/Ha-25

(1/2) > >>

Lish:
 Несколько дней пытался найти как правильно подходит проводка к цилиндрам на Сакае 11/12. С 21-м понятно - спереди, а вот с ранним - оказывается они идут от кольца к свечам с тыльной части как первого ряда цилиндров, так и второго. Нашёл Схемы только в МаруМеханик по Зеро.

Lish:
Никогда не думал, что найти фото Сакае 11/12 с отображением проводки и шлангами охлаждения - проблема.
Из всего нашёл только это(правда тут зерошный, но сие одновалентно)

KSL:

--- Цитата: Lish от 02 Август, 2011, 14:14:46 ---Никогда не думал, что найти фото Сакае 11/12 с отображением проводки и шлангами охлаждения - проблема.
Из всего нашёл только это(правда тут зерошный, но сие одновалентно)

--- Конец цитаты ---

Ну, таких фоток хватает, вот еще например:

но это все реставрация, у меня уже нет уверенности, что на ранних Сакае было пееднее кольцо. Вот тут вся проводка идет сзади:

И на этой схемке я вижу сечение заднего кольца, а спереди ничего нет:

А на фотках самолетов с Сакае 11/12 это кольцо просматривается или нет? Ты же знаешь, это не моя тема и по японцам у меня инфы минимум.

С уважением,
Сергей.

Lish:
На 21-х - да,

Сзади кольцо было только на 21-тип 11. Поэтому схемы тобой приведенные - от самого раннего Зеро. Перлхарборовские уже все с кольцом спереди.

KSL:

--- Цитата: Lish от 02 Август, 2011, 14:50:30 ---На 21-х - да,

--- Конец цитаты ---

Ну, про 21-е речь не идет, с нми все ясно, я спрашивал про Сакае 11/12 или На-25.

С уважением,
Сергей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии