БронеТехника, колесная техника и артиллерия > WW2: Германия и другие страны ОСИ

Tiger II (Trumpeter 1/16)

<< < (2/102) > >>

Александр Волгин:

--- Цитата: Dimanator от 28 Декабрь, 2010, 22:15:41 ---Нет. Сварочные швы пока еще вообще не делал нигде ::).

--- Конец цитаты ---
Ясно, позвольте придраться еще к настилу под ногами мехвода :) И форма, и расположение вырезов:

Dimanator:

--- Цитата: Александр Волгин от 28 Декабрь, 2010, 22:20:52 ---Ясно, позвольте придраться еще к настилу под ногами мехвода :) И форма, и расположение вырезов:

--- Конец цитаты ---

Вытянул все, что смог из звездинского тигриного (1:35) брызговика :D
Конечно же, не точь-в-точь получается, но именно это я и имел ввиду, говоря про собственную корявость  ;)

Александр Волгин:

--- Цитата: Dimanator от 28 Декабрь, 2010, 22:59:30 ---Вытянул все, что смог из звездинского тигриного (1:35) брызговика :D

--- Конец цитаты ---
Жестко :)

--- Цитата: Dimanator от 28 Декабрь, 2010, 22:59:30 ---Конечно же, не точь-в-точь получается, но именно это я и имел ввиду, говоря про собственную корявость  ;)

--- Конец цитаты ---
А если продавить на фольге рифление?

Dimanator:

--- Цитата: Александр Волгин от 29 Декабрь, 2010, 07:54:28 ---А если продавить на фольге рифление?

--- Конец цитаты ---
Ерунда получается, ИМХО. Меня не устроило :(

Сиденье в крайних положениях:

Александр Волгин:

--- Цитата: Dimanator от 29 Декабрь, 2010, 20:58:19 ---Ерунда получается, ИМХО. Меня не устроило :(

--- Конец цитаты ---
Ну может тогда другие варианты попробовать, например травленое рифление? Или если нужно, могу рифленую пластиковую платформу от восьмитоннника выслать. Просто знаю по себе - раз - упустил мелочь, потом другую, так и накопится, а чем крупнее масштаб, тем существеннее ошибка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии