Tiger II (Trumpeter 1/16) ;
Сайт ортодоксальных моделистов
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Tiger II (Trumpeter 1/16)  (Прочитано 275597 раз)

Александр Волгин

г. Кострома
  • Администратор
  • Постоянные пользователи
  • Техподдержка
Re: Tiger II (Trumpeter 1/16)
« Ответ #135 : 06 Февраль, 2011, 15:06:46 »

Ну это на ваш взгляд не делает, а на мой очень даже :).
Спасибо, теперь буду знать как сгоревший Шерман от несгоревшего отличить - на сгоревшем есть маркировка :)))
Даже если отбросить шерман, разве вы не согласны, что на фото, которое вы выложили, видна облезшая краска на кинге - на комбашенке, крышке вентилятора - да почти везде! Вы этого не видите, Александр?
И что из этого следует??? Я еще вижу то, что в который раз Вы затеяли бессмысленный спор, в котором Вас никак не переубедить.
С уважением, Александр.

Evgeniy Muzalkov

Липецк
« Ответ #136 : 06 Февраль, 2011, 15:21:40 »

Больше нет желания продолжать спор о поджаренном Шермане, но на последок выложу фото, на котором видна сажа на передней части Шермана и возможно на нижней передней части борта.

Нда, разговор перешел в другое русло. Вначале-то говорили и покраске люков изнутри.

Dimanator

• Гость
« Ответ #137 : 06 Февраль, 2011, 15:21:55 »

Ну это на ваш взгляд не делает, а на мой очень даже :).
Спасибо, теперь буду знать как сгоревший Шерман от несгоревшего отличить - на сгоревшем есть маркировка :)))
Даже если отбросить шерман, разве вы не согласны, что на фото, которое вы выложили, видна облезшая краска на кинге - на комбашенке, крышке вентилятора - да почти везде! Вы этого не видите, Александр?
И что из этого следует??? Я еще вижу то, что в который раз Вы затеяли бессмысленный спор, в котором Вас никак не переубедить.

Следует то, что краска с люка могла таким же образом слезть, как и с наружной стороны. Это разве непонятно?
Вот уже да :D. Мне переубедить можно, как раз-таки. А вот вы свою точку зрения не меняете почти никогда.
Договорились, больше не буду затевать бессмысленные споры. Вообще никакие :).

Dimanator

• Гость
« Ответ #138 : 06 Февраль, 2011, 15:25:20 »

Больше нет желания продолжать спор о поджаренном Шермане, но на последок выложу фото, на котором видна сажа на передней части Шермана и возможно на нижней передней части борта.

Не уверен, что даже после этого фото Александр поменяет свое мнение :). Ну это его дело, конечно.

Дмитрий

« Ответ #139 : 06 Февраль, 2011, 15:29:56 »

Похоже, граждане, Вам все равно на какую тему спорить...Цвет интерьера, потом сгоревший не сгоревший..,да сколько простоял..,да где простоял...
  Dimanator внутренние поверхности люков как правило НЕ красились в цвет интерьера.Даже такой редко открываемый люк,как эвакуационный на тигре. Раз Вы заговорили о тиграх ...

C уважением . Дмитрий.

Александр Волгин

г. Кострома
  • Администратор
  • Техподдержка
« Ответ #140 : 06 Февраль, 2011, 15:38:21 »

Аналогично, только вот копоть может от горевшего кинга? :)
С уважением, Александр.

Александр Волгин

г. Кострома
  • Администратор
  • Техподдержка
« Ответ #141 : 06 Февраль, 2011, 15:40:53 »

Мне переубедить можно, как раз-таки.
На этом форуме это еще не удалось никому )))
Договорились, больше не буду затевать бессмысленные споры. Вообще никакие :).
Ваше право.
С уважением, Александр.

Dimanator

• Гость
« Ответ #142 : 06 Февраль, 2011, 17:03:49 »

Похоже, граждане, Вам все равно на какую тему спорить...Цвет интерьера, потом сгоревший не сгоревший..,да сколько простоял..,да где простоял...
  Dimanator внутренние поверхности люков как правило НЕ красились в цвет интерьера.Даже такой редко открываемый люк,как эвакуационный на тигре. Раз Вы заговорили о тиграх ...

C уважением . Дмитрий.
Я скажу одно точно, что по ч/б фото нельзя точно определить - базовый это цвет на люке или "слоновая кость".  Поэтому я склонен считать , что в некоторых случаях это "слоновая кость".

Дмитрий, а вы случайно не видели на предыдущей странице я привел качественное фото люка "кинга" с остатками оригинальной краски?

Dimanator

• Гость
« Ответ #143 : 06 Февраль, 2011, 17:06:53 »

Мне переубедить можно, как раз-таки.
На этом форуме это еще не удалось никому )))

Ну как же это , Александр? Я согласился, что дульник на "111"-ом "кинге" ранний.
Вообще я люблю по жизни отстаивать свою точку зрения, но до вас мне далеко :).

Dimanator

• Гость
« Ответ #144 : 06 Февраль, 2011, 17:13:12 »

C уважением . Дмитрий.

Зато сколько мы вопросов выяснили в наших спорах! Ого! На этом форуме, наверное, самые интеллектуальные споры :).

Александр Волгин

г. Кострома
  • Администратор
  • Техподдержка
« Ответ #145 : 06 Февраль, 2011, 18:04:08 »

Ну как же это , Александр? Я согласился, что дульник на "111"-ом "кинге" ранний.
Отсавьте свою иронию при себе и лучше просмотрите то, что писали, прежде чем что-то утверждать:

А я вот, как Александр в теме осьминога - может и стали в меня закрадываться сомнения, и мое мнение противоречит всем остальным, но я все равно свою точку зрения не изменю ;D.

С уважением, Александр.

Dimanator

• Гость
« Ответ #146 : 06 Февраль, 2011, 18:17:47 »

Отсавьте свою иронию при себе и лучше просмотрите то, что писали, прежде чем что-то утверждать:

А я вот, как Александр в теме осьминога - может и стали в меня закрадываться сомнения, и мое мнение противоречит всем остальным, но я все равно свою точку зрения не изменю ;D.
Александр, иногда вы слишком серьезно и чересчур остро воспринимаете слова :). Я ж по-доброму вообще-то сказал. Обратите внимание какой смайлик стоит в конце моей цитаты? Да и все построение фразы -  разве не понятно, что это шутка?
Удивительно, конечно все это ::).  Всегда думал, что шутка - это когда шутка.
« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2011, 18:20:55 от Dimanator »

Александр Волгин

г. Кострома
  • Администратор
  • Техподдержка
« Ответ #147 : 06 Февраль, 2011, 18:25:48 »

Всегда думал, что шутка - это когда шутка.
Чувство юмора у всех разное...
С уважением, Александр.

Dimanator

• Гость
« Ответ #148 : 06 Февраль, 2011, 21:21:34 »

Александр, что вы думаете по поводу этих юбок лионроар для "кинг тигра" 1:16?

Что-то я затрудняюсь - к каким их отнести? Я, кстати, нигде не могу найти лучшее фото. Даже на официальном сайте не нашел :o.

У абера по отверстиям все понятно, ранние:

lukash66

МОСКВА
« Ответ #149 : 07 Февраль, 2011, 00:03:21 »

Я тут отковырял вот эту картинку. Подписано 1951 год. По общему антуражу действительно похоже на 50-60 года. Я так понимаю он в родном камо, хотя написано  after its first repaint  1951 ( после его первой перекраски). Что тут перекрашивали непонятно. Вид у  него такой, как-будто только что воевал. Третье фото он же в 1972. ::)
« Последнее редактирование: 07 Февраль, 2011, 00:42:21 от lukash66 »
пришёл, увидел, наследил.