Материалы на других ресурсах ;
Сайт ортодоксальных моделистов
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Материалы на других ресурсах  (Прочитано 5869 раз)

Jager

Москва
  • Активные пользователи
Re: Материалы на других ресурсах
« Ответ #15 : 13 Март, 2025, 12:27:06 »

Виктор, спасибо

Александр Волгин

г. Кострома
  • Администратор
  • Постоянные пользователи
  • Техподдержка
« Ответ #16 : 14 Март, 2025, 23:04:10 »

Да, я знаю. Возможно Александр решит свои статьи здесь на Тигровом углу заново опубликовать.

Не знал, что ресурс почил. Если тексты у меня остались, то опубликую тут, когда немного времени появится. От Дмитрия с лета новостей нет, надеюсь, что с ним все в порядке.
С уважением, Александр.

Aleksey

Красный Сулин
« Ответ #17 : 15 Март, 2025, 08:09:41 »

Через web archive вполне можно читать:https://web.archive.org/web/20240914200454/https://warspot.ru/19513-ohota-na-korolevskie-tigry-istoriya-tryoh-foto
А вообще–сохраняйте интересное в PDF.
"Мы русские–мы победили!(Надпись на ИСУ-122,г.Собеслав,май 1945 г.).

Kurt Sowa

г.Кемерово
« Ответ #18 : 09 Апрель, 2025, 11:20:25 »

В связи с тем, что Варспот окончательно полег, став жертвой СВО, возник вопрос. Существует ли вариант разметить здесь у нас ценные статьи Александра и Дмитрия Лиходеда, которые вышли там? Очевидно, это дело авторов, но очень хочется возобновить доступ к этим материалам. Может быть даже получится увидеть их в полном виде без ограничений Варспота по объему.
Приветствую всех, кто меня помнит) По статьям я не против, наоборот за, только как это сделать, я хз. У меня исходники текста оставались на компе, надо смотреть.Но сейчас мне не до этого. Я на пару недель в отпуск вырвался, скоро обратно.

Дмитрий

« Ответ #19 : 09 Апрель, 2025, 12:00:30 »

Здоровья и удачи Вам.

С уважением, Дмитрий.

Александр Волгин

г. Кострома
  • Администратор
  • Техподдержка
« Ответ #20 : 11 Апрель, 2025, 19:19:18 »

В связи с тем, что Варспот окончательно полег, став жертвой СВО, возник вопрос. Существует ли вариант разметить здесь у нас ценные статьи Александра и Дмитрия Лиходеда, которые вышли там? Очевидно, это дело авторов, но очень хочется возобновить доступ к этим материалам. Может быть даже получится увидеть их в полном виде без ограничений Варспота по объему.
Приветствую всех, кто меня помнит) По статьям я не против, наоборот за, только как это сделать, я хз. У меня исходники текста оставались на компе, надо смотреть.Но сейчас мне не до этого. Я на пару недель в отпуск вырвался, скоро обратно.
Рад слышать!
С уважением, Александр.