Уважаемые помогите всем миром разобраться с комплектацией этой машины.
Как всегда оказалось много "белых пятен".
Правый борт1 - бонки крепления кронштейна зеркала
2 - крепление БСЛ
3 - крепление или лома или багра 4 - хомут черенка БСЛ
5 - хомут или лома или багра 6 - крепление штанг, думаю с сигнальными огнями для самолетов 7 - бонки не знаю под что, примерно такие же находятся с левой стороны "21" при чем по две на крыше и по две на борту 8 - бонки ящика как на первом рисунке
9 - неизвестно, что крепится 10 - зеркальное расположение бонок "9" скорее всего ответная часть крепления 11 - на первом рисунке изображен ящик, но я думаю место крепления 20 л. канистры 12 - на первом рисунке изображен ящик, но я думаю место крепления 10 л. канистры 13 - хомуты крепления заводной рукоятки
Корма14 - крепление блока полиспаста
15 - погнутая постель возможно сигнальных огней для самолетов 16 - срезанный кронштейн задних габаритов
17 - бонки для крепления постели как на следующим фото
Интересно, что укладывается на эту постель, наверное брезент 18 - возможно крепление штанг с сигнальными огнями для самолетов 19 - неизвестно Левый борт20 - бонки ящика, только амбразура будет перекрыта
21 - бонки похожие на крепление "7" 22 - место крепления катушек с телефонным кабелем
23 - думаю место крепления 20 л. канистры 24 - хомуты крепления буксирного троса
25 - хомут крепления рукоятки двух ручной пилы
26 - место укладки двух ручной пилы
27 - место крепления неизвестного прибора 28 - бонки крепления кронштейна зеркала
29 - место крепления неизвестного прибора, похожее на "27" Думаю тема "полностью укомплектовать как положенно" будет интересна многим моделистам.
С уважением, Сергей.