Не за что. Да, действительно в госкатологе перечислены фамилии. Однако, если Вы их проверяли по ПН, то должны были заметить, что часть из них служило в других подразделения. Например: Жучков Б.М. - в 135 тбр, Пономаренко С. Г. - в августе 1944 года в 82 омцб (других сведений нет), Гапоненко Н. П. - согласно УПК как в 39 так и 135 тбр, Саенки - были и в 3, и в 39, и в 135 тбр. Видно же, что в этой серии "сборная солянка" с частей 23 тк. Вы этого не заметили? Если не заметили, то так изучали, а если заметили и промолчали, то... лучше и я в данном случае промолчу.
Не моя беда, что фото, которую выложил у Вас нет. И не надо отрицать очевидное и превращать "В" в латинскую "D", а может быть в ещё, что-то другое. Да, док с ПН, подтверждает, что в октябре 1944 года в 3 тбр на башнях была "В", а на машинах 39 тбр - "Г", а что мешало использовать эти обозначения осенью 1943 г.? Меня можете переубедить в обратном, если предоставите документально подтверждение, что в 39 тбр осенью 1943 года и пользовалась "D", или может что-то ещё другое. Успехов в поисках.
С уважением, Ю. Данилов