А насчет корпусов Нойе, то думаю и их осилят.
Игорь, в немецкой терминологии не было версии NEU... Уж не знаю кто это придумал, но связано это больше с моделями, а не с реальной немецкой терминологией....
Sd.Kfz.250 выпускались в версиях: серия 0, Ausf.A и Ausf.B
В свою очередь в версии Ausf.A было два типа корпусов: 250/Z и 250E (сокращенно)
Таком выпустил модель 250/1 с корпусом 250E, а модель 250/3 с корпусом 250/Z соответственно. Конкретно под роммелевский GREIF
Но большинство реальных машин 250/3 были с корпусом 250E, именно поэтому Драгон в своем последнем перевыпуске (когда уже плотно подсел на матчасть...) в модели 250/3 кладет два комплекта корпусов (в старой модели, которая позиционировалась как GREIF, как раз таки не было правильного корпуса под нее

)
Поэтому с помощью "нового" Драгона можно собрать не только бтр Роммеля с корпусом 250/Z, но любой другой с корпусом 250E....
Корпуса отличались не только в деталях, но и в геометрии:

Надеюсь, что Таком не пожадничает и в своем наборе положит оба варианта корпусов, либо выпустит еще один вариант этой версии, но с другим корпусом. ..
Кроме минометной версии я не помню у дрэгона ..... машину управления самоходами 250/4.
Откуда информация, что это машина управления самоходами?

Немецкое название версии:
Truppenluftschützpanzerwagen, т.е. по сути - это зенитка. leSPW, вооруженный спаренными пулеметами MG34 на лафете
Zwillingssockel 36 . Там экипаж всего 3 , если даже не 2 человека, СЧИТАЯ водителя! О каком управлении может идти речь ?))
Да и выпустили их похоже очень в ограниченной серии. Существует всего пара фотографий этой модификации.
P.S. Да, и драгон эту версию таки выпустил))))

P.P.S. Вот 250/5 - именно в версии Ausf.A был бы интересен. Достаточно много прототипов на фотохронике, в отличии от драгоновского версии Ausf.B....