У меня тут неполадки с интернетом, в самый неподходящий момент)
Что могу пояснить за ИС.
Разрабатывалась модель по КД.
Все соответствия прототипу, на заявленный период - моя работа.
Модель показывает машину выпуска января-марта 1945 года, со всеми большими и малыми чертами, присущими УЗТМ.
Не упущено ничего.
В конструкторском бюро максимально пошли на встречу, чтобы учесть все, и дать максимальную вариативность.
За время работы над моделью было написано 153 письма, и только три из них не касались предметной утряски вопросов по модели.
Вообще - они просто молодцы!
Анонс литников покажет заметно больше, чем просто рендер.
Упрощения в некоторых деталях - неизбежны, увы.
К моей радости это касается малозаметных деталей - таких как пластины отбойника балансира, обращенные к земле.
Я не могу рассказывать о том, что и как будет делаться (и не очень то и посвящен в планы), но полагаю, только клинический идиот не понимает, что, на вновь созданной базе, неизбежна постройка САУ)
Как оно там будет в нюансах - полагаю будет озвучено в каталоге на следующий год.
Модель будет однозначно лучше Тамии, в плане мат.части, как она будет вырезана - я не знаю, скажу честно)
За общие обводы я не переживаю, толщины заложены минимальные, там где это важно (типа ребер на катках), меня заботят только стыки листов да общий вид...
Слесарю, который работает с фантазией и душой (так мне сказали) отправлено исчерпывающее количество фотографий сварочных швов, литых и катаных поверхностей на ИСах.
Я надеюсь что все получится!)
Ждите анонса декалей, и анонса рисунка)