Всем доброго времени суток!
Прошу помощи. Помогите понять, что изображено в области обведенной красным (сколько не смотре не могу понять, то ли это дефект фотографии, то ли там есть изображение)
Так же интересует, что за инструмент закреплен, по виду кирка и лопата, но меня сильно смущает черенок лопаты (уж больно он кривой и хлипкий для такой длинны ИМХО)
Еще есть вопросы по матчасти, как я понимаю машина ранняя со своими особенностями:
1. Крепление насоса для накатника, спереди между буксировочными крюками (это уже обсуждалось на форуме ранее)
2. Поддерживающие катки без отверстий облегчения.
3. Задние габаритные огни располагались за выхлопными трубами на верхней плите (если можно то покажите фото или отметь на любом фото где они там именно располагались, а то по фотографиям этих машин, очень сложно разобрать место установки)
4. До конца не понятно какие сетоки над окнами впуска воздуха (как на фотографии прототипа ЧКЗ, или имели еще и продольную перемычку)
5. Еще есть кнопка для связи (как я понял назначение, возможно и ошибаюсь) она на ранних машинах расположена на левом борту между доп баков, на поздних перекочевала на корму справа.
Вроде все.

видно кнопку

сетки