Наконец то у нас закончились дожди.
Верхние стенки моторного отсека установил на место и заварил.
При подгонке нижнего листа наткнулся на еще один сюрприз, но это мой сюрприз - созданный лично

.

Так как я раму не переделывал, то вот - передние кронштейны рессор выходят за габариты корпуса и довольно сильно.
Когда вымерял переднюю бронировку радиатора, то отталкивался от ширины рамы, на эти кронштейны не обратил внимание, а они находятся ниже и выступают за размер рамы. Да и скорее всего все равно бы сделал переднюю бронировку как положено потому, что расширять ее надо минимум на 60 мм., а это нарушит всю конструкцию корпуса, если бы на 30 мм. то есть по 15 с каждой стороны, то наверное рассмотрел этот вопрос.
Какой, я, вижу выход из положения:
- палец рессоры перебиваю наоборот, что бы товотница была изнутри
- буду делать "выпуклость" на бронировки при этом надо посмотреть как снимать корпус, то есть есть два варианта: приварная, большая со смещением к корме - корпус при демонтаже надо будет смещать вперед;
и ввиде лючка который прикручивается на винты впотай.
Понимаю, что лицевая сторона и эти "груди" ну никак не спрячешь, но зато главная конфигурация корпуса будет сохранена.
А то "поедет" все - нижний лист, бронировка радиатора, крылья, возможно фары и нижний лист боевого отделения.
Так, что кто будет делать БА-11 на раме ГАЗ-52 учтите этот момент.
С уважением, Сергей.