Глубоко тему не копал, но навскидку вижу ситуацию следующим образом. "Топор" - эмблема зенитчиков. Обычно на таких зенитных полугусях на одном крыле была эмблема зенитного подразделения, на другом крыле (или борту в случае 6ТД) - подразделению, которому было придано. В глидерунге 6ТД на Французскую кампанию никаких подразделений на зенитных полугусях я не обнаружил, что и логично, так как на данных полугусях номера люфтовские, а не вермахтовские. Значит это зенитное подразделение армейского или корпусного подчинения, и тут, вероятно, оно раздергано побатарейно по дивизиям корпуса - отсюда и пестрота эмблем в добавок к "топору". 6ТД в мае 1940г входила в XXXXI армейский корпус вместе с 8ТД и 2ПД. Единственным зенитным подразделением корпусного подчинения там был Fla-Bataillon 604. Не знаю, были ли у него данные зенитные полугуси, но как вариант. В июне 1940г данные зенитчики уже выведены из подчинения XXXXI АК, 2ПД сменила 20ПД, хотя 6 и 8 ТД остались. Вообще, миграция подразделений была довольно динамичным явлением и не только в пределах корпуса, так что могут быть и другие варианты зенитчиков. "Два кружка" возможно дивизионная эмблема, но вряд ли 2ТД.
P.S. Похоже Fla-Bataillon 604 отпадает, это вермахтовские зенитчики, у люфтовских была своя нумерация и кому их придавали у меня инфы нет.