Уважаемый Дмитрий.
Вопрос о вентиляторах решает каждый, кто хоть сколько-нибудь глубоко изучает конструкцию Пантеры (ну и Кинга тоже).
Причем, большинство решает его самостоятельно.
Вам его помогли решить, выдав (кроме всего прочего) чертеж. Не плохой и не хороший, а такой, который был в наличии.
У меня, например, такого (вроде) нету.
А Вы вместо благодарности, рассказываете человеку, какой у него плохой чертеж.
Будет ли он в следующий раз с вами делиться своими чертежами?
Значит я такой единственный в своем роде дурак, что не смог решить этот вопрос самостоятельно. Ну не всем же умными быть

.
Николай, я вас уверяю, что мне вполне хватило бы знаний прочитать
грамотный чертеж. Но там не хватает критических линий, из-за который вообще сложно понять, что там под первым вентилятором,
если не знаешь ЗАРАНЕЕ, что у пантеры должно быть два вентилятора.
Я всех поблагодарил, и Александра, и Виктора, и Вас.
P.S. Неужели все считают, что с тем
чертежом все в порядке??? Я в недоумении

Но извините, признать этот рисунок чертежом я не могу. Не позволяет профессиональная деятельность.
Профессиональная деятельность почему-то позволяет Вам говорить о пропорциях вентилятора на нем, прикладывая фото вентилятора с другого танка, вместо указания диаметра оного на пантере. Так что уж извините, я и в Вашем профессионализме посомневаюсь.
Переводить все во флуд не стоит, насколько я понял, Вы ответ на свой вопрос получили.
Александр, я специально привел оригинальное фото рядом, чтобы было видно, что пропорции соблюдены. Тем более ,что диаметры вентиляторов "кинга" и "пантеры" отличаются не в разы и этой разницей ,ИМХО, можно пренебречь в данном случае. Да ладно с пропорциями, на счет остального я тоже не прав, наверное. Понятно.
Кстати, Александр ,как правильно заметил Виктор, вы не упустили шанса
по
...издеваться на коллегой
За это тоже спасибо

.
Будет ли он в следующий раз с вами делиться своими чертежами?
Уважаемый Николай. Я тоже хорошенько подумаю в след. раз, стОит ли что-нибудь спрашивать. Скорее всего это был мой последний вопрос

.