Я тебе всего лишь указал на отсутствие нарезки в стволе. Ты начал доказывать в своей манере, что есть, хоть и "кривая". Показал тебе фото ствола, который получил мой друг, у которого отсутствует даже те борозды, что есть у тебя. Так ты снова утверждаешь, что нарезка есть...
И вопросов у меня нет. "Я просто разместил объяву"(с)
Просто не разделяю твоего восхищения не совсем качественной работой. Всетаки нарезка в 1/16 масштабе необходима, т.к. даже в 1/35 её можно разглядеть...
Я говорил за свой ствол, и то, что в моем стволе была попытка (неудачная, правда) воспроизвести нарезку.
Есть два момента. На мой взгляд, не совсем корректно сравнивать мощности той же Абер - крупной фирмы, специализирующейся на данной продукции, и ,по сути, самодела. Я считаю, что для самодела этот ствол просто ******ый.
Да, я восхищаюсь этим стволом. Он у меня вызывает сугубо положительные эмоции, что я могу с этим поделать

? Особенно, в сравнении с убожеством "трумпетера".

Каждый человек индивидуален - что-то одного устраивает, другого - нет.
И так как я по жизни очень большой оптимист, поэтому я несказанно рад, что этот ствол до меня вообще дошел в целости и сохранности

. Плюс мне повезло немного больше, чем твоему другу. У меня хотя бы пьяный бык плуг потягал в стволе, а твоему другу и этого не досталось

.
А вот представь, если бы Гуннар
вообще не делал эти стволы. И пришлось бы ставить "трумпетер"