Во анекдот - писюнами уже мерки начались))))
не ради ЧСВ - а ради исключительно чтобы поддержать разговор - я работал со Звездой, с Арчером, с Оружейником. Бесплатно, если чего. К кому то сам обращался, кто то обращался ко мне.
Трубачи поменяли ком.башенку на своем КВ-1с, и сдвинули башню на КВ-85, во многом благодаря мне.
И чего?
Бегать и предлагать материалы - мне не интересно.
Контракт.....
Столько слов про правильные модели и соответствие прототипу.
Так и скажите,что у Вас цель не создание правильных моделей,а зарабатывание денег)
Правильные модели можете глянуть на этом сайте. Если что то в них не так - скажите, поправлю.
Да, с крупных зарубежных фирм я потребую контракт. И денег попрошу - не только на себя. В случае с информацией по ИС-7 сумму придется раскинуть на семь человек.
Альтруизм мне до ноги, и советы альтруистов. Впрочем, как и сами альтруисты))))
свои деньги за некачественный товар,и дальше будете отдавать, причины этого изложены выше.
Верно. И написал об этом. Предостерег других, кому это важно. Я перепилю - тем более что все материалы уже нашел.
А кто-то, может быть, решить подождать корректирующих наборов.
А жопку рвать, пытаясь найти какое то второе дно в конкретном утверждении, что конкретный производитель спорол косяк - выглядит как желание потроллить ортодоксов.
Но утверждать что черное - не совсем черное, а может быть и почти белое - по детски наивно.