Декаль в работе очень приятна и удобна.
Самое сложное - вырезать достаточно плотно набранные номера, когда нужно получить произвольную (не предусмотренную производителем) комбинацию.
Дальше все прост, декаль сходит и двигается по поверхности без проблем.
Хотя я немного волновался - последний раз декаль переводил году в 83-м, когда собирал Пе-2, купленный в поездку с дедом в Ленинград....
Поскольку, благодаря коллеге
yrq, который сделал прекрасный фотообзор на Шермана из Кубинки, я совершенно точно знаю как должны выглядеть клейма на башне, приступил к их изготовлению, ориентируясь именно на Кубинскую машину.
С производителем я не ошибся, это Continental Foundry & Machine Company. Кубинская машина несет клеймо завода в Уилинге (Западная Виргиния). В точно такой же кокиль (или по такой же модели) отливали башни и в восточном Чикаго, Индиана. В первом случае клеймо будет как "W" в круге, во втором как "Н" в круге.
В ряде случев литьевые номера располагались на крыше, в районе кормовой ниши, но, на мой взгляд, такие башни имели несколько иной "рисунок" литьевого шва, на правом борту -
нежели тот, который виден на Шермана №936 (и на Бовингтонском и на Кубинском).
Поэтому ориентировался на расположение номеров на двух последних машинах.
Номера пришлось чуть-чуть перетасовать.
Код "LO" на кубинской башне выглядит как "Lo" - такого варианта у Арчера (по крайней мере в этом наборе) нет. То же и с другими кодами - "SER" заменил на "S
ER", "HT", которого вообще нет в предлагаемой кодировке, на "H
T".
Серийный номер сделал чуть больше (в смысле число больше), чем на бовингтонской башне. Садил на Футуру (так рекомендует производитель), ей же потом и закреплял. К пластику, я думаю, самый верный способ. Грунт конечно потом прижмет, но это на сейчас, чтобы не отлетело....

Клеймо сделал с завода Уилинга, т.к башни из Чикаго имели клеймо над пистолетным портом. Оба варианта равноприемлимы (на фото прототипа нет возможно выяснить) я остановился на этом...
На башню осталось еще добавить парочку маленьких приливчиков (спереди и сзади) и искомая форма будет восстановлена!
Лепить номера - увлекательное дело, нужно найти в себе силы остановится, а то циферек в комплекте много, а на Шермане сотни литых деталей....