Алексей, спасибо за ответ. Честно говоря, эта книга у меня уже есть, я про неё знаю. В ней реально много информаци про модификации, различия между ними и камуфляжи. Однако некоторые окраски оставляют вопросы: не все камуфляжи подкреплены историческими фотографиями. Точнее так, есть рисунки только одной боковины, потому что есть реально только одна фотография боковины этого танка. Но есть камуфляжи со всех сторон, а фотография либо одна, либо две, при том, что в интернете других фото тоже вроде нет. Может они, конечно, использовали фотографии, к которым нет свободного доступа, не понятно. Хотелось бы прояснить, на что авторы опирались в некоторых случаях.
Еще хотел уточнить по поводу книг, я правильно понимаю, что серия «Duel in the mist» (все 4 серии) имеет схожее содержание с "Panther.External appearance & design changes", только в ней представлен более широкий список немецкой техники?
Первая серия у меня есть, а остальные 3 в свободном доступе найти не смог. Может кто-то подскажет где можно их откопать?