Саша, рад, что вызвал интерес к модели.
Сперва скажу, что подтвердить фотографиями доработки смогу только вечером из дома.
Касаемо сварки-я не скрываю что тоньше вероятно просто не смогу сделать, а имеющуюся боюсь тупо срезать, подрезая до толщины, но в принципе попробую подрезать, имхо, пусть будет лучше толстоватая, чем отсутствует вовсе, так к примеру петли на зипе я не приваривал, потому как такой тонкий слой не смогу сделать, если будет желание-нарисую сварку там позже.
Касаемо поставки под домкрат-тут наверно соглашусь, с ней особо не парился, доверился аберу, там будет домкрат, если он ее не скроет полностью, как на фото, то переделаю. касаемо буксирного узла - ориентировался на американскую МАН, там все видно хорошо, так же и фланцы бронировок выхлопа на ней тонкие, хотя лучше показать, чтоб не было недопонимания о чем говорим. Катафот вроде бы похож на МНХ бовингтоской машины, ориентируюсь я на МАН и абердинскую пантеры, где видно мто, а так же на МНХ английскую в других вопросах. Глушаки стандартные - драгоновские, просто обварил трубы и все. Что касаемо гаек на люке кормы, то тут да, согласен, что не особо похоже, но раньше ни у кого таких вопросов не возникало и сама проработка этого момента весьма щипитильна и может только ухудшить имеющееся положение дел, незнаю дома просмотрю еще раз. Корму проварил родными швами, растворив их клеем. Ограждение опять же наддо дома смотреть фотки.