Так, давай остановимся на бронироке. Я тебя еще раз прошу посмотреть на твое же фото в хорошем разрешении, там видно что-то похожее на прокладку. Во вторых, приведенное фото-безусловно говорит о наличии литых бронировок,но его качество не может служить полноценным доказательством того что они не те, что сейчас стоят на этой же машине. Наличие пламегасителей тут не при чем, литые бронировки Г-шки были и с простыми трубами, разница лишь в самом выводе трубы. Доказательства того что на обоих машинах кроме одной черно-белой фото ты не представил, игнорируя при этом и фото перевертыша.
Повода для спора действительно нет, т.к. я считаю, что бронировки были таковыми какие они есть на музейных машинах, на приведенных мною фото и воспроизведенных на модели.
Саша, теперь я хочу у тебя спрсить, утебя есть фото буксирного узла мановской машины, помимо того что я привел?
Так вот, прежде чем писать о посте №307, ты почему то забыл о посте №303? Где я писал, что ориентировался в этом вопросе по прицепному на мановскую машину, в 307 посте есть фото ее прицепного. Поэтому я склонен думать что ты избирательно подходишь к замечаниям по модели.
У драгоновской пантеры, косынки идут треугольные и если подрезать, то они получаются слишком короткими, а ориентиром как мы уже установили является середина отверстия.