;
раз с ней все в порядке, то где же неточность? Может действительно надо проявить срез ВЛД, тогда будет лучше видно...
я его заштрихую карандашом и отфотаю заново
Цитата: турист от 10 Октябрь, 2011, 12:35:28я его заштрихую карандашом и отфотаю зановоАндрей, только поменяй, пожалуйста, фон при фотографировании. Тот тёмный, что ты сейчас подобрал, вышел очень неудачным - половина деталировки на нём теряется (детали из тёмного пластика. Лучше подобрать что-то нейтральное
Цитата: Vitek от 10 Октябрь, 2011, 10:00:50раз с ней все в порядке, то где же неточность? Может действительно надо проявить срез ВЛД, тогда будет лучше видно...Неточность в толщине ВЛД, она должна быть на 30 мм толще (прирост толщины д.б. с наружной стороны), т.е. если на ВЛД с наружной стороны наклеить лист толщиной 0,8 - 0,9 мм, то всё встанет на свои места. На этом же листе кстати можно и правильные (закругленные) вырезы показать.
есть пластик 0, и 1 мм, мне кажется 1мм слишком будет, а вот 0,5 мм я думаю подойдет
Цитата: турист от 09 Октябрь, 2011, 23:56:30а вот таран замерял по чертежу там 2,6 мм ну если глаз режет подточу С размерами балки всё в порядке. На этой машине стоит деталь, разработанная под корпус Т-34-85. "Ступеннька", характерная для ранних серий СУ-100 (равно как и у СУ-85М), образовалась от увеличившейся толщины лобового листа корпуса (75 мм)
а вот таран замерял по чертежу там 2,6 мм ну если глаз режет подточу
Володь, а точно 75 мм
Цитата: турист от 10 Октябрь, 2011, 16:04:36Володь, а точно 75 ммДа, точно 75 мм. Именно отсюда ступенька на стыке балки и ВЛД, а также некоторая "яйцевидность" комбашенки - она не равнотолщинная, в передней части толщина её стенок составляет 75 мм, в то время боковые и задняя части выполнены толщиной 45 мм. Всё это из-за того, что во фронтальной проекции СУ-100 имели усиленное бронирование.
выпилил лист, правда теперь толщина в профиль, просто "мега"